现在都用智能锁了开锁还有生意吗

智能锁已经普及开锁行业要淘汰了吗
开锁大佬
2024-02-29
来源:现在都用智能锁了开锁还有生意吗

现在都用智能锁了开锁还有生意吗


只会更多。目前智能锁市场的普及率不足20%,一二线城市的占有率为30%左右,三四线城市的普及率不足15%。对于2024年乃至往后的5年都属于智能锁的普及期,智能锁的销售安装本来就是开锁店的收入来源,很多人固执的认为开锁店只会开锁其他生意的不做的,这是错误的理解。


一,智能锁普及了开锁还有发展前景吗

1,非常大。智能锁普及后的后期市场更大的庞大,原因是现在的智能锁只能找开锁师傅售后。

2,智能锁的时候寿命更短,后期的维修业务量只会成倍增长。

3,以前的机械锁芯可以用10-20年,而一般的电子产品使用寿命只有5-8年。


二,现在都用智能锁了开锁店还能生存吗

4,能的。可能比您想象的好上成百上千倍。

5,以前开一次锁的收费也就50-150元,后期的开锁收费起步都是150元。

6,更换新锁的需要基本是必然,您能相信使用智能锁的习惯后还会使用传统的机械锁吗?


智能锁的普及对开锁行业有多少的影响


三,现在已经使用智能锁了开锁店还能赚钱吗

7,比较赚钱。而且比智能锁没普及的时候更赚钱。

8,以前卖一把普通的机械锁一套只有300-500元,现在更换智能锁的净利润一般在500-1500元之间。


四,现在都装智能锁了开锁公司是怎么存活的

9,正常接单不存在存活难的问题。

10,智能锁的普及对开锁师傅的需求量也是暴增,以前可能一个店只需要一两个师傅,以后至少要增加一倍人数。


五,现在都用智能锁开锁行业还能做下去吗

11,会更好做的。

12,您完全不理解开锁行业的特性,只要有门就必须有锁,有锁就必须有开锁师傅。

13,通过以上的介绍您还认为开锁的需求量会减少吗?

14,电子产品的使用寿命远远低于机械产品,这一点相信您有基本的认知。


六,总结

智能锁的普及给整个锁具行业带来了极大的机遇,也是锁具行业几十年发展的必然阶段,我们一定要了解每个行业的暴增期、普及期、和后市场的发展规律。现在是2024年入场锁具行业是一个非常明智的选择,千万并不要杞人忧天。



锁匠招聘相关搜索


锁匠招聘,需要具备哪些技能?

从锁匠到锁匠师傅,职业发展之路!

锁匠招聘从哪里找?


锁匠职业的发展

开锁工招聘有什么要求,有没有特殊限制等?

阅读913618
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇